Белка-пигмей | Apus.ru Перейти к основному содержанию

Белка-пигмей

Белка-пигмей

Белка-пигмей - Sciurillus pusillus обитает на севере Южной Америки. самый маленький зверек семейства в Новом Свете, длина его тела составляет всего в 10—11 см. Белка-пигмей встречается во влажных тропических лесах бассейна Амазонки и в Гвиане.