Сорока лесная ракетохвостая | Apus.ru Перейти к основному содержанию

Сорока лесная ракетохвостая

Сорока лесная ракетохвостая - Crypsirina cucullata -  эндемик Бирмы, обитает в субтропических или тропических влажных равнинных лесах и субтропических или тропических сухих равнинах.

Имеет серую оперение, голова, хвост и маховые перья - черные.