Белка Санборна | Apus.ru Перейти к основному содержанию

Белка Санборна

Белка Санборна

Белка Санборна - Sciurus sanborni - редкий вид, обитающий в тропических, субропических и сухих лесах Сангхирских островов (Sanghir Islands). Внесен в Красную книгу IUCN 2006 по категории видов, которым угрожает исчезновение (Threatened Species).